濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
市人大市财政局领导到我局调研机构整合期间国有资产管理情况
发布日期:2019-10-17访问次数: 信息来源:科技和财务科字号:[ ]


10月15日市人大预工委主任安新建、市财政局副调研员朱芹香一行六人到市市场监管局就机构改革有关资产管理工作进行调研。

调研组听取了市场监管局机构改革的基本情况以及资产管理工作汇报,现场查阅了资产管理方面的相关资料,对市场监管局在改革期间资产管理工作给予充分肯定,认为市场监管局党组能够充分认识到做好机构整合有关国有资产管理工作的重要意义,能够按照分类施策、把握重点、防止流失的原则,切实做好了机构整合的资产清查、交接、处置等工作,确保了单位资产随机构改革及时有序调整到位,落实了行政事业单位对使用国有资产的管理主体责任,实现了对行政事业国有资产的有效管理。

调研组对市场监管局下一步资产管理工作提出明确要求:一是资产清查工作结束后,要尽快将三部门的资产统一到市场监管局资产管理系统中,补充完善国有资产管理制度;二是进一步充实管理人员,明确资产管理各岗位的职责任务,建立岗位责任制;三是加强对资产及财务管理人员的业务培训,提升管理人员的业务能力和素质。





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号