濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
体彩天下举办《食品安全法》颁布10周年纪念活动
发布日期:2019-11-14访问次数: 信息来源:餐饮食品安全监督管理科字号:[ ]


 

濮阳市市场监督管理局举办《食品安全法》颁布10周年纪念活动

 

在《食品安全法》颁布10周年之际,为了普及食品安全法律知识,牢牢把住群众的“入口关”,濮阳市积极组织开展宣传活动,纪念《食品安全法》颁布10周年。

餐饮单位利用LED屏滚动播放食品安全宣传标语,普及食品安全知识,营造诚信守法氛围。

2019年11月13日下午,体彩天下、濮阳市商务局、濮阳市餐饮行业协会联合邀请市城区28家餐饮业界代表负责人,在濮阳市京龙国际酒店会议室召开纪念《食品安全法》颁布10周年座谈会。

座谈会上,体彩天下餐饮食品安全监管科科长罗书明回顾了《食品安全法》颁布10周年以来我市餐饮食品安全监管工作取得的成绩和经验,分析了存在的问题和不足,研讨下一步的重点任务。介绍了台前县餐饮食品经营者落实食品安全主体责任,提升餐饮食品安全品质的先进经验。讲解了即将实施的《食品安全法实施条例》有关内容。

濮阳市商务局流通业发展科科长杨选普要求全市餐饮业全体从业人员务必自觉开展学法知法守法不违法,努力提高自身法治素养活动;全体餐饮食品经营者自觉履行食品安全自查自纠义务,为我市餐饮经济高质量发展增砖添瓦。

濮阳市餐饮行业协会副秘书长刘辉向全市餐饮业界发出倡议,倡议全市餐饮食品经营者积极行动起来,摸着良心做良心买卖,看好门、管好人、履好职、尽好责,为丰富我市人民群众餐桌文化再立新功。

濮阳市老家水饺有限公司总经理谢传峰,濮阳市三强鸽子总经理刘广强分别从自身体会出发发表了做餐饮与做人品,做餐饮与赢尊重意见。

 

 

 

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号