濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
体彩天下举办党的十九届四中全会精神宣讲会
发布日期:2019-12-24访问次数: 字号:[ ]


    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神12月13日下午,体彩天下举办党的十九届四中全会精神宣讲会,特邀市委宣传部副处级调研员余登来作宣讲报告,市局领导班子、科室长及局属行政事业单位党务工作者参加了会议。

    会上,余登来围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把坚持和完中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对全面落实全会提出的目标任务指出了方法路径。

    此次宣讲报告视野开阔、内容丰富,深入浅出、精辟透彻,思想性、理论性、实践性、指导性很强,对我们全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,深入思考和积极推动全会精神落地生根,具有很强的指导性和针对性,广大党员干部将认真学习领会并结合工作实际抓好贯彻落实。

 

 

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号