濮阳市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
 
濮阳市组织评审2019年度知识产权计划项目
发布日期:2019-12-25访问次数: 信息来源:濮阳市知识产权局字号:[ ]


12月24日,濮阳市知识产权局组织2019年度知识产权计划项目专家评审会。市市场监管局党组成员、市知识产权局局长田春英参加,市知识产权局副局长张建军主持。

田春英在讲话中指出,专利技术产业化重大专项、知识产权优势培育是我市重大、重点知识产权计划项目,是我市推进知识产权工作的重要抓手,也列入了今年政府工作台账及营商环境工作内容我市2006年率先在全省开展知识产权优势培育工作,目的是培育和发展企业核心竞争力,提升企业专利创造质量与管理运用水平;专利技术产业化是我市建设国家知识产权试点城市的主题,目的是提升企业知识产权转化运用能力,支撑企业转型升级、提质增效。目前已培育了一大批国家、省、市知识产权优势企业,组织企业实施专利技术产业化重大专项21项,有效提升了企业知识产权综合能力。希望各位专家坚持标准,优中选优,确保评审质量。

这次专家评审共涉及三类项目:专利技术产业化重大专项、知识产权优势企业认定和知识产权优势培育项目。我局按照项目全过程管理办法,在下发通知、企业申报、县区推荐、材料初审的基础上,采取现场考察、专家评审、局长办公会研究的形式确定。

 





 
  

   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:濮阳市开州南路68号   邮政编码:457000     政府网站标识码:4109000012

豫公网安备 41090202000272号